Арнольд Шварценеггер впервые прокомментировал помолвку своей дочери

03.02.2019   08:50    458

Несколько недель назад 39-летний Крис Прэтт сделал предложение старшей дочери Арнольда Шварценеггера, 29-летней Кэтрин. Первое время актер никак не комментировал помолвку дочери со звездой «Стражей галактики» (Guardians of the Galaxy). На днях же журналистам наконец удалось выяснить, что Арнольд думает о предстоящей свадьбе Кэтрин и своем будущем зяте.

Это интересно:  Даша Астафьева вышла в свет в эффектном красном платье

Это было просто фантастически! Кэтрин так счастлива! Они оба счастливы. Крис — замечательный парень. Они отлично смотрятся вместе, поэтому я желаю им только удачи,

— рассказал Шварценеггер в беседе с журналистами издания Extra.

Актер также уточнил, что, прежде чем сделать предложение Кэтрин, Крис попросил у него благословения на брак.

Это интересно:  Что Катя Осадчая и Юрий Горбунов подарили сыну на день рождения

Кстати, неудивительно, что Шварценеггер так тепло принял Прэтта в семью. Актеры познакомились и подружились еще в 2015 году — за это время Арнольд успел узнать будущего зятя со всех сторон.

До встречи с Кэтрин Крис был женат на актрисе Анне Фэрис. После развода бывшие супруги смогли остаться в хороших отношениях (Анна даже поздравила Криса с помолвкой) и вместе воспитывают сына Джека. А вот для старшей дочери Шварценеггера этот брак станет первым.

Это интересно:  Регина Тодоренко поразмышляла на тему рекламы

Spletnik


Загрузка...



загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.