Арнольд Шварценеггер сделал селфи с бодибилдерами

16.04.2019   07:30    920

В бразильском Сан-Паулу проходят спортивные соревнования по бодибилдингу Arnold Classic-2019, на которых лично присутствует основатель чемпионата Арнольд Шварценеггер.

Знаменитый актер, спортсмен, экс-губернатор Калифорнии отметил возрастающую популярность конкурса имени себя — Arnold Classic возник еще в 1988 году в Огайо как соревнование бодибилдеров и с тех пор проводится ежегодно не только в США, но и в Бразилии и Испании. Мероприятие по своему масштабу не уступает «Мистеру Олимпии» — самому грандиозному международному конкурсу культуристов.

Это интересно:  Памела Андерсон рассталась с Адилем Рами из-за измены: "Он — монстр"

Шварценеггер вручает приз победителюВ бразильском Arnold Classic принимают участие не только бодибилдеры, но танцоры на пилоне, акробаты, велосипедисты и мастера капоэйры — бразильской национальной борьбы. Арнольд Шварценеггер с удовольствием фотографировался со всеми желающими, рассказывал истории из спортивной жизни, давал советы и вручал призы. Он также постоянно вел «прямые эфиры» с соревнований в Instagram и делал селфи на фоне культуристов.


Загрузка...




загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector
Loading...