Армяне на Печерске стреляли в студентов из Азербайджана – это вброс!

26.07.2020   12:20    294

Стало известно, что ряд СМИ готовят вброс, будто в граждан Азербайджана на Печерске стреляли именно армяне

Стало известно, что ряд СМИ готовят вброс, будто в граждан Азербайджана на Печерске стреляли именно армяне.

Хотя на данный момент нет никакой официальной информации, подтверждающей эту версию.

Замысел авторов «вброса» понятен – подлить масла в огонь конфликта между Арменией и Азербайджаном из-за Нагорного Карабаха, который в последние дни вспыхнул с новой силой.

Это интересно:  Трудовая иммиграция - трагедия Украины

На данный момент есть следующая официальная информация на сайте Национальной полиции Украины.

«Потерпілі отримали незначні травми. Один з них від надання медичної допомоги відмовився. Правоохоронці розпочали два кримінальних провадження та з’ясовують усі обставини події», — официальная позиция Главного управления национальной полиции в г. Киеве.

Итак, по официальным данным, около 2.30 ночи доктор сообщил в полицию, что в больницу обратились два мужчины с ранениями нижних конечностей. Полицейские выяснили, что два 20-летних студента из Азербайджана получили ранения около 21.30 около ресторана «Монтекки и Капулетти» на Печерске (это ул. Коновальца, более знакомая киевлянам как ул. Щорса).

Это интересно:  Седьмой год информационный войны, которую Украина пока проигрывает

Как сообщили потерпевшие, неизвестный произвел в их сторону несколько выстрелов из пистолета, в результате чего они получили незначительные ранения ног. Причем один из них даже отказался от медицинской помощи.

На данный момент полиция ведет работу с целью установить, кто стрелял в студентов из Азербайджана, а также выясняет все обстоятельства этого происшествия.

Это интересно:  Что не так с Комиссией по регулированию азартных игр и лотерей в Украине

Никакой – подчеркну, Никакой информации о том, что это были армяне, на данный момент нет! Поэтому давайте не будем нагнетать и вестись на провокации! А делать выводы станем после официального заявления главка полиции Киева!

korrespondent.net









загрузка...












Adblock
detector