Армовиры воруют деньги даже на памяти собственных героев

21.11.2020   12:20    338

Почетные армовиры Украины привыкли за годы своего правления воровать на всём, куда можно дотянуться: от роттердамов плюс и военных поставок имени свинарчуков до медицинских закупок имени супрун

Возмущенное хрюканье порошенковской братии по поводу обысков в музее майдана понять очень даже можно. Еще бы – СБУ, обнаружившая разворовывание больше 100 миллионов гривен на строительстве музея, покусилась на святое! На святое право «европатриотов» смачно чавкать, уютно устроившись у корыта бюджетных средств.

Почетные армовиры Украины привыкли за годы своего правления воровать на всём, куда можно дотянуться: от роттердамов плюс и военных поставок имени свинарчуков до медицинских закупок имени супрун. Воровать с размахом, на десятки миллиардов. На этом фоне какие-то жалкие сто миллионов, украденные на строительстве музея, для них мелочь, недостойная внимания почтенной публики.

Это интересно:  Нагорно-Карабахский конфликт: итоги

Поэтому их реакция на то, что у СБУ оказалось несколько иное мнение по данной ситуации, повторюсь, вполне понятна – надо же переключать внимание с банального воровства и кричать про «репрессии». Да и акции протеста позволяют хоть как-то мобилизовать уставший электорат. Кстати, интересно, а перед редакций программы «Схемы» «патриоты» тоже будут протестовать? Ведь она еще в 2019 году показала сюжет про мутные тендеры на строительство  Музея… Тоже, видимо, работают в «связке» с силовиками и душат оппозицию.

Это интересно:  Как мировая экономика оживает в конце 2020 года

СБУ свое дело сделала. Теперь очередь за судом. Непонятно другое. Как теперь, когда обнаружилось, что гибель рядовых майдановцев была использована не только для захвата власти сворой «европатриотов», но и для того, чтобы воровать деньги на их памяти, будут реагировать на это рядовые участники евромайдана, включая друзей и родственников погибших там? Дойдет ли до них наконец, что их и их близких просто использовали как пушечное мясо циничные лживые мрази, которые в связи с обысками визжат теперь про «реванш» вместо того, чтобы ответить на простой вопрос: куда делись 111 млн. грн., выделенные еще в прошлом году из государственного бюджета на строительство мемориального комплекса?

ЕВГЕНИЙ ФИЛИНДАШ
ДИРЕКТОР УКРАИНСКОГО ЦЕНТРА СОЦИАЛЬНОЙ АНАЛИТИКИ

korrespondent.net










загрузка...










Adblock
detector