Главная > Мир , Технологии

Армия Таиланда приняла на вооружение украинские танки

09.08.2018   23:33    981

Сухопутные войска королевских вооруженных сил Таиланда получили на вооружение последние шесть украинских боевых танков «Оплот» (Т-84). Как сообщила в четверг газета Bangkok Post, контракт на поставку 49 боевых машин стоимостью $240 млн был заключен в 2011 году.

По словам источника издания, последняя партия танков была передана армии Таиланда 29 июля. Теперь они находятся на вооружении у 2-й пехотной дивизии, базирующейся в восточной провинции Прачинбури. Первые местные испытания танков начнутся в начале сентября. По имеющейся информации, для замены устаревших американских танков Таиланд в начале намеревался получить от Украины две партии по 49 машин «Оплот» каждая. Вопрос о второй партии таиландской стороной пока не поднимался.


Это интересно:  Представлен Android Pie для Huawei P20 и P20 Pro

ghall.com.ua


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.