Арми Хаммера застали на прогулке с моделью после разрыва с женой

17.12.2020   23:50    433

Актера то и дело замечают на свиданиях с разными знаменитостями.

Американский актер Арми Хаммер этим летом развелся со своей супругой Элизабет Чеймберс, с которой прожил в браке 10 лет. С тех пор его видели в компании нескольких женщин, но ни с кем из них он не подтверждал наличие романтических отношений. А недавно 34-летнего Арми заметили на прогулке с новой возможной пассией — моделью Пейдж Лоренц.

Это интересно:  Юлия Санина показала яркие фото с отдыха и откровенно рассказала о переменах в жизни

По данным издания People, Лоренц работает Instagram-моделью и учится в университете. В социальных сетях у девушки более 100 тысяч подписчиков. Раньше она встречалась с игроком команды «Питтсбург Пингвинз» Каспери Капаненом.

Хаммер и Лоренц папарацци застали во время выгула собаки молодой модели. После прогулки пара вместе направилась в квартиру Пейдж. Однако официальных данных об отношениях пары пока нет.

Это интересно:  В бикини выглядит прекрасно: Dj NANA поделилась секретом своей стройности

Отметим, что ранее Арми замечали в компании старшей дочери Деми Мур и Брюса Уиллиса, 32-летней Румер, а также за ланчем с бывшей супругой Джоша Лукаса, писательницей Джессикой Ченсин Энрикес.

Напомним, сейчас Арми Хаммер и Элизабет Чеймберс решают вопросы опеки над общими детьми. У пары остались шестилетняя дочь Харпер Грейс и трехлетний сын Форд Дуглас. Сейчас дети с матерью находятся на Каймановых островах. Именно там семья остановилась на период самоизоляции во время пандемии, а вот Арми уехал обратно в Лос-Анджелес. Пара впервые за долгое время встретила День благодарения вдали друг от друга.

Это интересно:  54-летняя Сальма Хайек в черном бикини похвасталась и стройной фигурой, и большой грудью

Popcornnews








Adblock
detector