Арми Хаммер поборется с бывшей женой Элизабет Чэмберс за опеку над детьми в суде

18.10.2020   00:50    228

Кажется, история Питта и Джоли повторяется.

Летом Арми Хаммер и Элизабет Чэмберс расстались. Пара состояла в отношениях 13 лет и была в браке 10 лет. И хотя супруги расстались мирно и осмысленно, им предстоит побороться в суде за опеку над их детьми — 5-летней Харпер и 3-летним Фордом. Чэмберс просит приоритета в опеке, а Хаммер настаивает на совместной опеке, поэтому подал заявление в суд.

Сейчас Элизабет с детьми находится на Каймановых островах, куда семья перебралась еще до карантина. После расставания Арми вернулся в Лос-Анджелес и теперь просит вернуться жену, чтобы согласовать график опеки над сыном и дочерью. Адвокат Хаммера говорит, что актер не виделся с детьми уже несколько месяцев:

Арми вернулся в Лос-Анджелес в июле. Тогда Элизабет обещала ему, что вскоре тоже вернется с детьми, но они до сих пор остаются на Каймановых островах.

В заявлении Арми уточнил, что бывшая жена также обещала вернуться ближайшим октябрьским рейсом, но не сдержала слово.

Когда я спросил Элизабет, когда она вернется домой, она сначала сказала, что аэропорты закрыты. Затем через ее адвокатов мне сообщили, что количество рейсов ограничено, но она и наши дети вернутся в Лос-Анджелес первым же рейсом в октябре. Уже середина октября, а их все нет,

— отметил Хаммер.

Это интересно:  "Танці з зірками-2020": в 10 выпуске участники шоу обменяются партнерами

В недавнем интервью Хаммер, говоря о расставании с супругой, отметил, что это было время «великих перемен».

Я думаю, вы не найдете никого в мире, кто сказал бы, что подобное легко пережить. В любом случае расставание — это сильное потрясение. Оно тащит за собой много боли и изменений. Перемены — это универсальная константа. Перемены не всегда плохи, но это не значит, что они безболезненны,

— сказал Арми.











загрузка...











Adblock
detector