Армения провоцирует Азербайджан на обстрел, чтобы задействовать помощь России, считает Александр Коваленко

08.10.2020   19:17    246

Нынешняя тактика Армении имеет практически 100% сходство с военной тактикой России в 2014 году во время ее вторжения на территорию Украины.

Шесть лет назад войска РФ также вели обстрелы позиций украинских защитников со своей территории. Таким образом РФ оказывала военную поддержку своим «ихтамнетам» на украинской территории, а также провоцировала военные силы Украины на ответный огонь по территории России, такого рода «провокация» послужила бы поводом для ввода полноценного военного контингента с поддержкой всех родов войск на официальном уровне. К такому мнению пришел военно-политический обозреватель Александр Коваленко.

Это интересно:  ОБСЕ раскритиковало Украину за Избирательный кодекс

Он также поделился своим наблюдением в Фейсбуке.

На данный момент Армения ведет обстрел азербайджанских городов со своей территории, тем самым она провоцирует Азербайджан на ответный удар по своим позициям, на своей территории, что станет весомой причиной для привлечения вооуженных сил Российской Федерации в рамках ОДКБ.

Карабах

Читайте также в материале «Телеграф»: как бои за Нагорный Карабах могут перерасти в масштабную войну с участием крупных государств.

Это интересно:  Температура за 40 - россиянин рассказал, как едва не умер от нашумевшей вакцины Путина

А также, почему Россия не вмешивается в конфликт в Нагорном Карабахе.


telegraf.com.ua












загрузка...











Adblock
detector