Ариану Гранде объявили крупнейшей поп-звездой мира

19.12.2020   18:50    747

Американская певица потеснила корейских поп-исполнителей.

Ариана Гранде — первая поп-дива стримингового поколения. Ее последний альбом Positions стал самым продаваемым сборником ноября, благодаря популярности ее музыки на стриминговых сервисах. В прошлом месяце песни Гранде собрали более 493 миллионов прослушиваний на Spotify, что в два раза больше, чем у любого другого проекта. На YouTube звезда получила 165 миллионов просмотров. Этого оказалось достаточно, чтобы Ариана заняла первое место в новом рейтинге популярности поп-звезд по версии издания Bloomberg.

В этом году Гранде присоединилась к тем немногим активным американским командам, возглавляющим чарты, которые смогли соперничать с доминирующими сейчас корейскими музыкантами, исполнителями реггетона и рэпа. Альбом Гранде Positions несколько отличается от двух предыдущих записанных проектов, но полностью соответствует ее стилю. Певица была одной из самых популярных исполнительниц в Instagram в прошлом ноябре.

Касательно ее последнего альбома высказался критик New York Magazine Крейг Дженкинс: «Альбом поднимает ставки, стремясь свергнуть After Hours Weeknd за звание самого ужасного карантинного альбома года». Тем не менее популярность исполнительницы только укрепляется. Вторую и третью строчку рейтинга популярности занимает группа BTS и Джастин Бибер.

Popcornnews











загрузка...









Adblock
detector