Ариану Гранде обвиняют в нарушении авторского права

21.05.2019   21:30    254

Популярная американская певица Ариана Гранде попала под суд из-за собственного фото.

По сообщению портала TMZ, против исполнительницы подал иск папарацци Роберт Барбера, который утверждает, что она нарушила его авторское право и украла эти снимки.

Ариана Гранде в августе 2018 года опубликовала в своем Instagram два снимка, сделанных Барбера, во время того, как певица выходила из здания с сумкой с названием ее нового альбома Sweetener.

Это интересно:  TAYANNA доказала, что будет серьезной конкуренткой на паркете шоу Танці з зірками

Тогда, публикацию она приурочила к выходу альбома.

Однако фотоограф судится с Гранде не только по поводу нарушения авторского права, но еще и хочет взыскать с нее компенсацию в размере $ 25 тыс. или всего заработка, который получила Гранде от публикации кадров.

ru.tsn.ua


Загрузка...

загрузка...






© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.


Adblock
detector