Ариана Гранде выходит замуж за бойфренда Далтона Гомес

22.12.2020   11:10    521

Певица похвасталась помолвочным кольцом.

Ариана Гранде и ее бойфренд Далтон Гомес помолвлены. Об этом певица сообщила подписчикам в Instagram, опубликовав новый снимок, на котором продемонстрировала кольцо, украшенное бриллиантом и жемчужиной. По информации издания Page Six, стоимость кольца составляет 150-200 тысяч долларов.

Ариана долго не раскрывала фанатам личность своего возлюбленного. В марте она опубликовала фотографию, на которой Далтон запечатлен со спины, тогда поклонники певицы предположили, что у Гранде появился парень. Известно, что Гомес непубличный человек, хотя вращается в звездных кругах и дружит с Майли Сайрус. Однако Далтон не хвастается связями, не афиширует личную жизнь и долгое время держал свою страницу в Instagram закрытой. Работает Гомес риелтором в сфере элитной недвижимости.

Это интересно:  София Ротару растрогала Сеть архивным снимком своего покойного мужа

В мае Ариана и Далтон вместе снялись в клипе на песню Stuck with U, которую певица записала с Джастином Бибером.

По словам инсайдера из круга пары, Гранде и Гомес начали встречаться в начале этого года. Как отметил источник, Ариана не хотела предавать отношения огласке из-за неудачного прошлого опыта: певица встречалась с комиком Питом Дэвидсоном и объявила о помолвке с ним, но вскоре влюбленные расстались.

Это интересно:  Регина Тодоренко в ванной поразмышляла о независимости и любимом деле - фото

Popcornnews








Adblock
detector