Ариана Гранде устроила красную дорожку у себя дома, бойкотируя Grammy

12.02.2019   22:10    580

Альбом Арианы Гранде был признан лучшим на Grammy. Но за статуэткой певица не приехала, устроив красную дорожку у себя дома.

История о бойкоте премии Grammy рядом знаменитостей начала разворачиваться задолго до самой церемонии. Дрейк, Кендрик Ламар, Дональд Гловер и Ариана Гранде заявили, что не будут участвовать в награждении, выразив свое недовольство диктатом продюсера Grammy Кена Эрлика. Ариана Гранде уточнила причину: ей не дали достаточного количества времени на подготовку и не предоставили возможность самостоятельно выбрать песню для выступления.

Это интересно:  Светлана Тарабарова показала подросшего сына

Тем временем наряд для красной дорожки Ариане уже готовил один из дизайнеров, и она сочла несправедливым, что платье никто не увидит.

Когда @zacposen шьет для тебя платье, не имеет значения, поешь ты или нет… Спасибо!

— написала она в Instagram, устроив фотосессию в наряде прямо у себя дома. Обыграть образ со всех сторон у нее отлично получилось!

Это интересно:  Тина Кароль позировала в мини-платье и стильном тренче

Hellomagazine.com


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.