Ариана Гранде сведёт тату в обмен на 1,5 миллиона долларов

05.02.2019   19:30    619

Недавно Ариана Гранде оказалась в непростой ситуации. Из-за безграмотного тату звезда подверглась насмешкам.

Гранде попыталась исправить неудачную надпись и по совету знакомого, знающего японский язык, добавила ещё один символ к татуировке. Но из смешной фразы «маленький BBQ-гриль» получился «японский палец BBQ».

Это интересно:  Белла Хадид примерила образ роковой красотки

Однако, нашлась компания, которая пообещала певице свести татуировку в обмен на 1,5 миллиона долларов. LaserAway не только хочет заплатить такую огромную сумму девушке, но и предлагает Ариане сняться в фотосессии в салоне по сведению тату. Кроме того, Гранде должна некоторое время публиковать посты об этой студии в соцсетях.

Это интересно:  Ани Лорак в мини-шортах и откровенном топе готовит на кухне

Поклонники знаменитости с нетерпением ожидают решения Арианы и очень надеются, что их любимица наконец-то избавится от тату с ошибками.

www.theplace.ru


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.