Главная > Шоу-бизнес

Ариана Гранде стала «Женщиной года»

08.11.2018   09:50    486

Почетную награду она получит на 13-й по счету церемонии Billboard Women in Music, которая 6 декабря пройдет в Нью-Йорке. В 2017 году обладательницей этого титула была Селена Гомес.

Она отстаивает свои убеждения на мировой арене, которая не всегда гостеприимно относится к таким сильным женщинам. Она обладает мужеством, делает лучшую музыку в своей карьере и абсолютно заслуживает звания «Женщина года», — заявил вице-президент Billboard Росс Скарано.


Это интересно:  Анна Седокова принимает солнечные ванны в красном купальнике

Ариана ГрандеКакой бы приятной ни была награда, в последнее время жизнь Арианы Гранде сопровождают отнюдь не самые приятные события: ее экс-бойфренд Малкольм Маккормик, более известный как рэпер Мак Миллер, был найден мертвым в своем доме, а через какое-то время после этого певица рассталась с женихом — комиком Питом Дэвидсоном.

Hellomagazine.com


Загрузка...





загрузка...



Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.