Ариана Гранде переделала тату, но только усугубила ситуацию

04.02.2019   23:30    495

Ранее сообщалось, что популярная 25-летняя певица Ариана Гранде пострадала от рук своего тату-мастера, сделав болезненное и бессмысленное тату. Вместо названия новой песни «7 колец» на руке девушки красовалась надпись, обозначающая «мини-гриль для барбекю». Опозоренная девушка решила попытаться исправить ситуацию, однако снова потерпела неудачу, только усугубив абсурдность происходящего.

Это интересно:  Бывший муж Памелы Андерсон женился в День Святого Валентина

Сразу же после неприятного инцидента девушка снова записалась к своему тату-мастеру, который успокоил девушку, что даже если тату и с ошибкой, оно не будет держаться на коже долго, так как в области ладони они обычно довольно скоро стираются от постоянного механического воздействия.

Это интересно:  Оля Полякова обвинила Светлану Лободу в плагиате

На следующий день состоялся повторный корректирующий сеанс, и тату была исправлена. Казалось бы, ситуация разрешена, но нет. Как оказалось, знаменитость неправильно расположила недостающий иероглиф в фразе, и теперь она обрела новое, ещё более забавное значение. При чём, оно меняется в зависимости от того, как держать ладонь: пальцами вверх или вниз. В одном из вариантов иероглифы имеют значение «палец на гриле», в другом «семь пальцев». Даже и не знаем, какой из вариантов лучше…

Это интересно:  Ольга Цибульская раскрыла секрет семейного счастья

Пока что певица никак не прокомментировала своё очередное фиаско, и неизвестно, собирается ли она исправлять горе-тату вновь.

Storinka






загрузка...



Загрузка...



загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.