Ариана Гранде набила на руку тату с курьезной ошибкой

31.01.2019   17:10    355

Американская актриса и певица Ариана Гранде попала в достаточно пикантную ситуацию. Звезда нанесла на руку татуировку, которая читается как «маленький угольный гриль», а не «семь колец», как планировалось изначально.

Фотографию новой татуировки Ариана Гранде опубликовала в своем микроблоге соцсети Instagram, впрочем, снимок был быстро удален после шквала критики, который обрушился на звезду со стороны подписчиков. Как оказалось, певица решила отметить успех своего нового клипа под названием 7 Rings («Семь колец») нанесением на тело еще одной татуировки. Для картинки звезда выбрала достаточно болезненное место — ладонь левой руки. Певица попросила у тату-мастера написать название клипа при помощи иероглифов кандзи. Просьба была выполнена и вскоре Ариана Гранде показала украшенную татуировкой ладонь в социальных сетях.
Впрочем, внимательные пользователи рассмотрели на руке любимицы, что вместо слов «семь колец» на ее ладони красуется надпись «шичирин», означающая «маленький угольный гриль для барбекю».
Ариана Гранде призналась, что действительно попросила мастера пропустить несколько символов, поскольку процесс нанесения тату оказался слишком болезненным. После этого пост певицы был удален, однако пользователи продолжают публиковать фото ладони звезды и шутить над татуировкой.

«Актуальные новости»

Это интересно:  Шарлиз Терон в новой комедии предстанет в роли политика


Загрузка...




загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.