Ариана Гранде купила особняк, ранее принадлежавший Эллен Дедженерес

22.06.2020   22:30    430

Популярная американская певица Ариана Гранде меньше месяца назад приобрела очень интересный дом, расположенный в Калифорнии.

Дом Портера изначально был приобретен за 3,5 миллиона долларов США Эллен Дедженерес и ее супругой Поршей де Росси. Покупка состоялась в январе 2020 года, супруги сразу же сделали в особняке небольшой ремонт, изменив небольшие детали.

Данный особняк является необычным историческим памятником, его строение было закончено в 1700 годах, причем не в США, а в Великобритании! В городе Суррее проходило строительство данного дома, спустя какое-то время его полностью разобрали и заново собрали уже в Калифорнии. Для чего это было сделано не уточняется, но судя по всему какой-то очень состоятельный человек из Штатов влюбился в строение, и был готов отдать любую сумму денег, лишь бы дом “переехал” на нужную территорию. Особняк состоит из двух разных домов, которые между собой соединены оранжереей. В стеклянном переходе в данный момент растут фруктовые деревья и цветы, которые не могут приспособиться к климату, царящему в Калифорнии.

Данная резиденция сохранена в наши дни по максимуму, в ней очень много исторических деталей, которые не дают забыть про английские корни дома. Например, библиотека, выполненная в виде восьмиугольника с деревянными окнами, через которые слегка проходит свет. Или же открытые камины, полностью выложенные большими необработанными камнями.

Каждый из двух домов состоит всего лишь из одной спальни, ванной комнаты и кухни со всеми удобствами. Ну и конечно же в особняке есть современные комнаты, которых не было раньше. Тренажерный зал, рабочий кабинет, огромный подвал для хранения солений и вин, а также гараж с местом на три машины.

Дизайнерам удалось восстановить не только сам особняк, но и территории вокруг него. Ландшафтные дизайнеры воссоздали огромный пышный сад с узкими тропинками, вымощенными камнями. Территория идеально подходит для приема пищи на свежем воздухе.

Стоит отметить, что данный особняк уже вторая приобретенная недвижимость певицы за этот год. Изначально она купила дом на голливудских холмах почти за 14 миллионов долларов. Почему Эллен Дедженерес решила продать имение неизвестно, но Ариане очень повезло с историческим домом. До этого в распоряжении Гранде было также два дома, которые она арендовала. Один располагался в районе Беверли-Хиллз, а второй в Шерман-Оукс.

Starslife

Это интересно:  Жизель Оливейра похвасталась стройной фигурой в нюдовом монокини









загрузка...








Adblock
detector