Ариана Гранде эмоционально прокомментировала свое бойкотирование «Грэмми-2019»

10.02.2019   21:30    402

Популярная певица Ариана Гранде, которая объявила нынешней премии «Грэмми» бойкот из-за разногласий с продюсерами, весьма эмоционально прокомментировала конфликт, который возник.

Продюсер премии Кен Эрлих в интервью Associated Press заявил, что Ариана отказалась от выступления, за неимением времени.


«Мы вели переговоры о возможном выступление Арианы Гранде в воскресенье, но она уже чувствовала, что было слишком поздно сделать что-нибудь», — заявил Кен.

Это интересно:  Крисси Тейген поделилась детским снимком

Однако Ариана не стала молчать и резко ответила Ерлиху под скриншотом его интервью Эрлиха на своей странице Twitter.

«Я держала рот на замке, но теперь ты врешь про меня. Я могу устроить представление за ночь, и ты это знаешь, Кене. Это было, когда мое творчество и самовыражение было подавлено вами, что я решила не приходить. Я надеюсь, что шоу будет именно таким, каким вы хотите и даже больше. Я предложила три различные песни. Речь идет о сотрудничестве. Главное — чувствовать поддержку. Это искусство и честность. Не политика. Не делать одолжение и не играть в игры. Это просто игра для всех вас .. И мне жаль, но это не то, что значит музыка для меня», — написала певица.

Это интересно:  Регина Тодоренко поделилась грустной новостью

ТСН






загрузка...



Загрузка...



загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.