Аренда офиса в бизнес-центре — предложения от БЦ Gulliver

14.10.2018   17:59    188

От выбора расположения офиса, студии, зала зависят прибыль и успех компании.

Киев не балует лояльными ценами на квадратные метры, однако есть вариант, в котором оптимально сошлось соотношение цены, территориальной составляющей, удобства и качества. Аренда бизнес-центра в сердце столицы — это не фантастика, а выгодное предложение от БЦ «Гулливер»: https://gullivercenter.com/bc.


Многофункциональный комплекс — отличный старт для бизнеса

Gulliver находится в центре Киева, недалеко от метро, и состоит из двух модулей — десятиэтажного развлекательно-торгового центра и бизнес-структуры на 33 этажа. Отличная транспортная развязка, огромный поток людей ежедневно, наличие предприятий и компаний разной направленности по соседству — это способствует как рождению новых маркетинговых идей, их реализации, так и удобству самих сотрудников. Ведь после работы им не нужно искать магазины, кинотеатры — все преимущества цивилизации в шаговой доступности.

Это интересно:  Браслеты в тренде

Теперь вы и ваши подчиненные не будут спешить с работы, чтобы забежать в «Сильпо» или «Эльдорадо», — супермаркеты находятся тут же. А встречи с друзьями, обновление гардероба с подружками в брендовых магазинах плавно переносится ближе к месту работы. Появится время заняться собой — достаточно заглянуть в фитнес-зал или салон красоты с полным спектром бьюти-услуг. А если нужно по-быстрому сделать ноготки, то мастера маникюра принимают посетителей на нескольких этажах ТРЦ.

Это интересно:  Яркие достопримечательности Канады

Трудись в стиле «Гулливер» — нет мелких решений

Немаловажно, что аренда в бизнес-центре подчеркивает статус компании, говорит о серьезности намерений. Тем более БЦ заботится о внутреннем и внешнем поддержании престижа, спроектировав современные офисные зоны, продумав коммуникации и оформление зданий.

Вы умеете считать свои деньги? Тогда поймете выгодность сделки, поскольку арендатор получает:

  • современный офис класса премиум нужной площади;
  • круглосуточную охрану, а войти в бизнес-блок можно только по специальным пропускам и через турникеты;
  • паркинг на 600 мест;
  • энергоэффективные технологии отопления и бесперебойное электропитание. Кстати, в БЦ есть аварийный генератор на случай ЧП;
  • обустроенные зоны общего пользования;
  • современную систему телекоммуникационного оборудования;
  • скоростные лифты;
  • и немного лирики — потрясающую панораму из окна на один из красивейших городов мира.
Это интересно:  Easyfix - интернет магазин по продаже запчастей для бытовой техники и аксессуаров

При заключении сделки подписывается юридический договор, в котором учитываются интересы обеих сторон.