Аренда автомобиля с водителем — это удобно и выгодно

26.02.2021   16:32    19

Количество владельцев автомобилей растет с каждым годом, но вместе с тем остается достаточное количество людей, которые хотят пользоваться транспортным средством и готовы за это платить, но самого автомобиля у них нет. Например, машина может находиться в длительном ремонте или старое транспортное средство может продано, а новое еще не куплено. Именно такие люди становятся основными клиентами службы проката авто.

Аренда автомобилей может быть краткосрочной или классической. Краткосрочная представлена отдельным видом, который получил название каршеринг. Период проката в этом случае может ограничиваться несколькими минутами.

Классическая аренда измеряется в сутках. Вначале процедура оформления автомобиля в аренду была очень длительной. Сейчас все изменилось. Достаточно отправить заявку на необходимый автомобиль, указать срок аренды и приложить фото водительского удостоверения и паспорта. После подготовки требуемого автомобиля, арендатору придет счет, который необходимо будет оплатить. Готовое и экипированное топливом авто будет оставлено в оговоренном месте. По окончании пользования транспортным средством, клиент может оставить его в любом, не запрещенном правилами ПДД, месте. Все транспортные средства, передаваемые во временное пользование, застрахованы с тем, чтобы страховая премия покрыла убытки в случае ДТП. А вот полученные штрафы, арендатору придется оплачивать самостоятельно.  Но самым комфортным вариантом является аренда авто с водителем в Киеве ведь в этом случае вы хоть и заплатите немного больше, но будет застрахованы от ответственности за авто и сможете максимально удобно чувствовать себя в поездке.

Очень часто к аренде авто с водителем прибегают при поездке по работе. Ведь так вы получите возможность решать вопросы прямо в авто и дорога не будет отвлекать вас от более важных дел. Да и к тому же вы будете значительно меньше уставать.

Частными клиентами проката автомобилей являются коммерчески организации. В большинстве случаев им требуются автомобили представительского класса, которые необходимы для встречи гостей-партнеров компании. По желанию клиента такой автомобиль также может предоставляться сразу с профессиональным водителем.
И, наконец, еще один случай, где без проката автомобилей с водителем точно не обойтись, это – свадьбы и другие массовые тождественные мероприятия. Чтобы кортеж выглядел действительно празднично, он должен состоять из одинаковых авто. А если гостей очень много, то сотрудники сервиса проката могут предложить несколько микроавтобусов. Украшение машин кортежа, а также услуги водителя, входят в стоимость аренды.








Adblock
detector