Арабские шейхи приобрели ценный актив Tkeycoin

19.07.2018   17:09    199

Первые лица криптовалютного проекта Tkeycoin DAO и инвестиционный холдинг из ОАЭ успешно завершили переговоры, согласно которым последний приобретет часть активов перспективного российского стартапа


Первые лица криптовалютного проекта Tkeycoin DAO и инвестиционный холдинг из ОАЭ успешно завершили переговоры, согласно которым последний приобретет часть активов перспективного российского стартапа. Арабские инвесторы обстоятельно готовились к принятию соответствующего решения. На протяжении полутора месяцев они изучали и обсуждали детали проекта, анализировали его технологические новации, нынешнюю позицию и долгосрочные перспективы, после чего выразили твердое намерение инвестировать в Tkeycoin. Как пишет Вести Финанс, сумма сделки составит 12 млн. долларов.

Это интересно:  Строительство домов из металлического каркаса

Первый транш составит четыре миллиона долларов. Перечисление суммы намечено на начало третьего квартала текущего года. Также Tkeycoin DAO получает в свое распоряжение офис в DMCC BusinessCentre и полную финансовую поддержку деятельности по развитию криптовалютного проекта в Дубай в течение двух лет.

Это интересно:  Браслеты в тренде

Сообщается, что прямое привлечение крупного иностранного бизнеса в качестве инвесторов поспособствует увеличению капитализации Tkeycoin DAO. Также компания полагает, что позитивная динамика курса криптовалюты Tkeycoin, в связи с вышеперечисленными обстоятельствами резко ускорится. Информация уже получила подтверждение со стороны первых лиц блокчейн-проекта.

Это интересно:  Условия оформления заказов в компании «ДиК»