Арабские шейхи приобрели ценный актив Tkeycoin

23.02.2019   16:45    49

Первые лица криптовалютного проекта Tkeycoin DAO и инвестиционный холдинг из ОАЭ успешно завершили переговоры, согласно которым последний приобретет часть активов перспективного российского стартапа

Первые лица криптовалютного проекта Tkeycoin DAO и инвестиционный холдинг из ОАЭ успешно завершили переговоры, согласно которым последний приобретет часть активов перспективного российского стартапа. Арабские инвесторы обстоятельно готовились к принятию соответствующего решения. На протяжении полутора месяцев они изучали и обсуждали детали проекта, анализировали его технологические новации, нынешнюю позицию и долгосрочные перспективы, после чего выразили твердое намерение инвестировать в Tkeycoin. Как пишет Вести Финанс, сумма сделки составит 12 млн. долларов.

Первый транш составит четыре миллиона долларов. Перечисление суммы намечено на начало третьего квартала текущего года. Также Tkeycoin DAO получает в свое распоряжение офис в DMCC BusinessCentre и полную финансовую поддержку деятельности по развитию криптовалютного проекта в Дубай в течение двух лет.

Сообщается, что прямое привлечение крупного иностранного бизнеса в качестве инвесторов поспособствует увеличению капитализации Tkeycoin DAO. Также компания полагает, что позитивная динамика курса криптовалюты Tkeycoin, в связи с вышеперечисленными обстоятельствами резко ускорится. Информация уже получила подтверждение со стороны первых лиц блокчейн-проекта.






загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector