Apple представила собственную кредитную карту

26.03.2019   11:30    907

Компания Apple анонсировала несколько масштабных новинок.

Новостной сервис

На базе агрегатора Apple News (недоступен в Украине) будет свой подписочный сервис, где можно будет получить доступ к текстам 300 ведущих англоязычных СМИ. Однако в их число не входит The Wall Street Journal, холдинг Conde Nast (Wired, Vogue, GQ и другие), Time, The New Yorker, The New York Times и The Washington Post. Причина отказа этих изданий агрессивная политика монетизации Apple. Компания якобы забирает себе 50% от стоимости подписок

Так или иначе, но новинка обойдется потребителям в $9,99/мес. Первый месяц бесплатный.

Это интересно:  Состояние Билла Гейтса превысило 100 миллиардов долларов

Известно, что с текстами можно будет ознакомиться посредством iPhone и iPad в приложении Apple News. И все это при сохранении приватности. Apple не передаст показатели активности читателей рекламодателям.

Виртуальная кредитка

Вместе с MasterCard и банком Goldman Sachs Apple создала сервис Card. Речь о кредитной карте на базе платежного сервиса Pay и приложения Wallet. Все трансакции демонстрируются. Ежедневно начисляется кешбек. Так, при оплате в фирменных магазинах Apple начисляется 3%, расплачиваясь c iPhone или Apple Watch — 2% от трансакций.

Это интересно:  Волкер заявил, что Соединенные Штаты с Украиной надолго

Ежемесячных и годовых платежей, комиссии за покупки заграницей, — всего этого в Apple не будет. Обещаны самые дешевые кредитные ставки на рынке. Правда, без конкретизации.

Отмечается, что Card доступна и в физическом формате: титановая карта без опознавательной информации. Доступна с лета 2019 года в США.

Игровой сервис

Появится у Apple и свой игровой сервис – Arcade. Его создавали совместно с ведущими игровыми студиями. Для начала пользователь получит доступ по подписке к 100 играм. Затем ассортимент увеличат. Играть будет возможно и без доступа в интернет. Без дополнительных подписок и рекламы. Старт — осенью.

Это интересно:  Байден вскоре объявит об участии в выборах президента США

Свое телевидение

Заявлено и «рождение» стримингового сервиса Apple TV+. Там будут транслироваться оригинальные сериалы и фильмы.

Эту новинку презентовали: Стивен Спилберг, Дженнифер Энистон, Риз Уизерспун, Стив Карэлл, Джейсон Момоа, Виола Дэвис, Джей-Джей Абрамс. Каждый из них поговорил о своих работах.

Сотрудничает с компанией и телеведущая Опра Уинфри. Она занята созданием документальных фильмов о домогательствах на рабочем месте и психическом здоровье.


Загрузка...



загрузка...



© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector