Главная > Технологии

Apple начала продавать восстановленные MacBook Pro

21.10.2018   20:42    1638

Компания Apple запустила в продажу восстановленные ноутбуки MacBook Pro 2018 года. По дисконтной программе распространяются как 13-дюймовые, так и 15-дюймовые модели.

Стоимость восстановленных ноутбуков, независимо от размера, снижена на 15% от цены нового устройства. Таким образом, восстановленный MacBook Pro с 15-дюймовым экраном, сенсорной панелью Touch Bar, 16 Гб оперативной памяти и встроенным хранилищем SSD на 512 Гб обойдется в 2 380 долларов.


Это интересно:  Открылась первая в мире подводная резиденция

Новый MacBook Pro 2018 года в аналогичной комплектации на официальном сайте Apple стоит 2 800 долларов.

Как обычно, на все восстановленные устройства действует стандартная годичная гарантия Apple. По желанию, покупатель может расширить действие гарантии при помощи пакета AppleCare+ для Mac еще на два года. Стоимость расширенной гарантии AppleCare+ для Mac составляет 379 долларов США.В настоящий момент восстановленные ноутбуки доступны только на американской и канадской версиях сайта Apple. Расширит ли компания действие программы в других странах, пока неизвестно.

Это интересно:  Nokia представит новый смартфон 5 декабря в Дубае

Источник


Загрузка...





загрузка...



Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.