Apple готова снизить стоимость iPhone

01.02.2019   14:30    466

Тим Кук, генеральный директор компании Apple, сегодня ночью отчитался о финансовом состоянии производителя из Купертино. Более того, глава Apple даже сделал заявление, которые можно назвать революционным.

Выручка американского технологического гиганта начала падать, а продажи смартфонов просели примерно на 15%. Несмотря на это, «корпорация зла» занимает 51% рынка флагманских моделей. Все же Тим Кук признал, что iPhone’ы слишком дорогие. Генеральный директор также во время пресс-конференции с инвесторами заявил о планах компании снизить цены на смартфоны на некоторых рынках.

Это интересно:  Samsung Galaxy M20 появится в Украине

По словам Тима Кука, американская компания пересмотрит собственную ценовую политику, поскольку цены на iPhone устанавливаются в валюте той или иной страны и больше никак не связаны со стоимостью в долларах. По отчетам компании, в регионах, где наблюдались скачки курса валют, продажи смартфонов Apple просели больше всего.

Это интересно:  Samsung представила Galaxy Fold – смартфон со складным экраном

techno.bigmir.net



загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.