Главная > Здоровье

Апельсиновый сок может излечить боль в горле и мигрень

05.11.2018   16:00    330

Ученые из США доказали, что апельсиновый сок может излечить боль в горле и мигрень. Материалы исследования появились в профильном издании.

Доктор Крис Стил рассказал, что в осенне-зимний период вирусы легко проникают в организм человека, вызывая насморк, боль в горле, кашель. Устранить неприятные симптомы и ускорить выздоровление поможет натуральный апельсиновый сок. Напиток, богатый витамином С, активизирует иммунную систему и помогает быстрее справиться с инфекцией. В сезон гриппа рекомендуется ежедневно употреблять сок из цитрусов.

Ученые также выяснили, что высокая концентрация витамина С помогает бороться с головной болью. Для повышения эффективности метода рекомендовано отказаться от вредной пищи и дополнить меню овощами и фруктами.


Это интересно:  Это нередкое явление повышает риск сердечного приступа

«Актуальные новости»


Загрузка...





загрузка...



Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.