Антитренды женского гардероба 2021

17.06.2021   15:48    868

Лето – период, когда каждой девушке хочется покрасоваться в любимом платье, показать стройные формы и оттянуться на пляже. Но, подготавливая наряд для любого из этих случаев, стоит обратить внимание не только на личное удобство, но и на то, соответствует ли ваш облик модным трендам. Если вы не заморачиваетесь по этому поводу, хорошо. Но посторонние люди точно отметят ваше неумение одеваться. Итак, что даже не стоит примерять на себя этим летом?

Джеггинсы – табу

На первом месте будут популярные некогда джеггинсы. Этот странный гибрид леггинсов и джинсов прошел пик своей популярности, и сейчас, выйдя в них в город, вы точно будете ловить недоумевающие взгляды.

Лучше наденьте на прогулку классические джинсы или же модель скинни. Впрочем, и последние тоже подвергаются остракизму в модной среде. Любой онлайн-магазин одежды предложит в изобилии джинсовые модели более трендовых версий.


Провокационно-принтованные шорты

Второе место – шорты с «игривыми» и откровенно провокационными надписями. Девушка, на попе которой красуется призыв «Kiss my ass», никогда не будет восприниматься окружающими всерьез.

Слишком коротких шорт, из которых буквально вываливаются ягодицы, это тоже касается. В этом сезоне они – не лучшее решение для модницы. Можно купить одежду более спокойного и сдержанного фасона.

Это интересно:  Как «работает» продвижение сайтов по трафику

Аксессуары и кофты с объемными цветами

Третье место – резинки и ободки для волос, а также топы и кофты с огромными искусственными цветами. Они портят весь образ и совершенно не подходят для стиля casual.

Иконы стиля – француженки – вообще избегают подобных аксессуаров как для волос, так и непосредственно в одежде. По их мнению, чем незаметнее украшение, создающее и поддерживающее прическу, тем лучше. Стоит прислушаться к этому совету.

Меховые вставки и подкладки у толстовок – табу

Четвертое место – толстовки с меховой подкладкой или оторочкой. Даже если вы не ждете множества жарких дней от этого лета и ищете вещи, которые помогут быстро утеплиться, подобные толстовки – табу.

Как вариант, приобретите для прохладных вечеров тренчкот, кардиган или кожаную куртку. Конечно, куртка женская осень-весна не подойдет для летних прогулок, но более  легкую ветровку вполне можно включить в свой повседневный гардероб.

Купальник в качестве топа – антитренд

Это интересно:  Бездепозитые бонусы казино для быстрого успеха в азартных играх

Пятое место – верх от купальника как замена топу. На пляже так ходить можно, но, если вы в таком виде придете в магазин или на собеседование, вас неправильно поймут. Купальнику место на пляже, а не в мегаполисе.

Женская одежда предлагается в огромном разнообразии вариантов по фасонам, цветовой гамме, декору. Можно легко подобрать интересный верх для любого низа, а купальник оставить исключительно на пляж.

Коктейльное платье не всегда уместно

Шестое место – коктейльное платье как часть утреннего образа. Нет, если вы уже с утра готовы пойти в клуб или посетить ресторан, то, пожалуйста. Но если вы появитесь в таком наряде на планерке, то будьте готовы к пристальному взгляду начальства. И взгляд этот будет отнюдь не благожелательным.

Есть отличные женские платья, которые добавят утреннему образу легкости и покажут вкус владелицы. Можно присмотреться как к светлым, так и к более темным моделям. Каждая из них должна подбираться с учетом фигуры девушки, чтобы идеально подчеркивать все достоинства и скрывать недостатки.

Синтетической одежды лучше избегать

Седьмое место антитрендов – одежда из синтетики. Летом лучше все-таки носить вещи из дышащих тканей – хлопка, льна, шелкового полотна. Полиэстер, ацетатный шелк, лайкра, спандекс в летнюю жару будут неприятно прилипать к телу, провоцировать потливость и желание побыстрее освободиться от такой одежды.

Это интересно:  Современное медикаментозное лечение алкоголизма в Киеве

В более холодную погоду можно выбрать синтетические женские футболки и другие предметы гардероба. Но подумайте, а нужны ли они вам под пальто женское или под курткой.

Соломенные шляпки

И восьмое место антитрендов – шляпки, сплетенные из соломы или имитации таковой. Здесь то же, что и с купальником: подобный аксессуар хорош для курорта или отдыха у реки. Оказавшись в такой шляпке в метро или маршрутке, вы будете выглядеть несколько нелепо. Кстати, бодро шлепать по городским улицам во вьетнамках тоже не годится: обуйте ноги в легкие балетки или сабо.

Выбирайте женскую одежду с умом. Она должна стать идеальным дополнением вашего образа, подчеркивать очаровательность, повышать чувство уверенности в своей привлекательности. Хороший выбор – джинсы с высокой талией, которые визуально сделают ножки длиннее и стройнее. А если нужна женская верхняя одежда, сделайте упор на пуховики в трендовых цветах.









Adblock
detector