что можно делать и что нельзя

Антифризы немецкого бренда MÜLLERÖL уже можно купить в Украине

02.09.2021   22:28    188

Антифризы немецкого бренда MÜLLERÖL уже доступны на украинском рынке автомобильной химии. Охлаждающие жидкости изготавливаются исключительно в Германии на современном автоматизированном заводе. Уровень качества антифризов соответствует требованиям качества ведущих автопроизводителей, а также международным стандартам. Сегодня продукция бренда MÜLLERÖL получила признание во многих странах мира как классика высокого немецкого качества.


Источник: www.autocentre.ua

Преимущества антифризов MÜLLERÖL:


– Высококачественный моноэтиленгликоль.

– Обеспечивают высокий уровень защиты от коррозии.

– Подходят для круглогодичного использования и любых двигателей.

– Ассортимент для грузовых и легковых автомобилей, а также электромобилей.

– Низкий расход в процессе эксплуатации.

-Приемлемая стоимость.

-Высокое качество.

-Широкий температурный диапазон.

– Международное соответствие стандартам качества.

Антифризы MÜLLERÖL содержат высокоэффективный комплекс присадок, который продлевает срок эксплуатации антифриза и обеспечивает максимальную защиту от коррозии. Специальные компоненты создают дополнительное защитное покрытие на металлических деталях охлаждающей системы автомобиля, а также препятствуют образованию отложений и накипи, создавая устойчивую антикоррозионную защиту металлов и сплавов. Применение качественных антифризов обеспечивает эффективную защиту двигателя от перегрева, при этом увеличивая ресурс радиатора, термостата и водяного насоса

Это интересно:  Как 66 лет назад появился предок Mercedes-Benz Sprinter

Антифриз-концентрат MÜLLERÖL Ct11 Pro

Произведен на основе моноэтиленгликоля в сочетании с гибридным пакетом присадок (HOAT-Si). Не содержит нитритов, аминов, фосфатов. Обеспечивает улучшенную защиту от коррозии всех металлических деталей, особенно алюминиевых, и совместим с эластомерами.

Антифриз-концентрат MÜLLERÖL Ct12 EVO

Произведен на основе моноэтиленгликоля в сочетании со специальным пакетом присадок (P-Si-OAT). Рекомендуется для систем охлаждения легковых автомобилей и легких грузовиков, когда требуется охлаждающая жидкость, соответствующая требованиям стандарта G12 EVO (VW TL 774 L). Особенно подходит для автомобилей концернов Volkswagen, Audi, Seat и Skoda с 2019 года. Содержит пакет ингибиторов коррозии, состоящий из солей органических кислот, фосфатов и силикатов. Может использоваться для всех систем охлаждения электромобилей. Антифриз этого класса на сегодня заливается на сборочных конвейерах в Европе.

Это интересно:  В Украине выпустили «скорые» на базе Fiat Doblo и Ducato

Антифриз-концентрат MÜLLERÖL Ct12+ Pro

Произведен на основе моноэтиленгликоля в сочетании с карбоксилатным пакетом присадок (OAT). Обеспечивает улучшенную защиту от коррозии всех металлических деталей, особенно алюминиевых, и совместим с эластомерами. Отвечает самым высоким требованиям к защите от коррозии в термически высоконагруженных двигателях из стали и алюминия. Не содержит нитритов, аминов, фосфатов.

Антифриз-концентрат MÜLLERÖL Ct13 Pro

Лобридный антифриз изготовлен на органической основе и дополнен минеральными ингибиторами. В состав входят органические кислоты Si-OAT (силикатно-карбоксилатные) и оптимально подобранное количество силикатов. Благодаря силикатам, содержащимся в составе антифриза, на поверхности металлических деталей системы охлаждения образуется сверхтонкая антикоррозионная защитная пленка, минимизирующая в том числе и влияние кавитации и отложения в системе. Эффективно защищает двигатели, в том числе алюминиевые.

Это интересно:  В Японії прогнозують крах автопрому через виробництво електрокарів

Антифриз-концентрат Ct HD Pro

Концентрированная охлаждающая жидкость на основе моноэтиленгликоля в сочетании с пакетом присадок, предназначенная для защиты систем охлаждения HEVY DUTY двигателей. Содержит ингибитор коррозии согласно STN 66 8910, ASTM D 1384, ASTM D6210. Не содержит аминов, фосфатов. Содержит молибден.

Бренд MÜLLERÖL также включает моторные, трансмиссионные и гидравлические масла и тормозные жидкости. Широкий ассортимент продукции позволяет удовлетворить самые взыскательные потребности как автолюбителей, так и профессионалов.

По поводу сотрудничества обращайтесь по телефону – + 380 94 821 12 03 Сайт бренда в Украине – https://mullerol.com.ua

Официальный сайт – https://mullerol.com/











Adblock
detector