Ант Энстид и Рене Зеллвегер подтвердили свой роман - Новости Ю

Ант Энстид и Рене Зеллвегер подтвердили свой роман

20.10.2021   07:10    764

Американская актриса, звезда фильма “Дневник Бриджит Джонс” 52-летняя Рене Зеллвегер последние годы не афишировала свою личную жизнь. Однако уже четыре месяца общественности известно, что Рене встречается с известным в Великобритании телеведущим – 42-летним Антом Энстидом. И если сама Рене никак не комментирует свои новые отношения, но Ант время от времени делится с публикой личным.


Вчера Энстид впервые опубликовал фото, после которого должны отпасть все сомнения: они встречаются. Ведущий выложил в ленту снимок поцелуя со знаменитой возлюбленной в своем Instagram. Судя по подписи, в котором он нежно назвал Рене ботаником, кадр был сделан в Новом Орлеане.

Вау, в Новом Орлеане есть что-то особенное! Ночные прогулки, умопомрачительная история, которую так любит этот ботаник, архитектура, смесь культур, еда, люди, запахи и звуки! И все это еще лучше, если есть такая волшебная компания, с которой можно поделиться этим… – подписал снимок Ант.

Ант и Рене только недавно впервые вместе вышли в свет: это произошло в августе – они посетили презентацию нового гоночного автомобиля в городе Санта-Ана в Калифорнии. Чуть позже Ант прервал молчание и дал небольшой комментарий о Рене.

Все знают, что мы с Рене стали довольно близки. Мы держали наши отношения какое-то время в секрете, пока, к сожалению, не были сделаны и опубликованы некоторые фотографии, — сказал он в интервью E!’s Daily Pop.

А познакомились они на съемках программы Discovery + Celebrity IOU Joyride, где Ант – ведущий, а Рене была приглашенной звездой. Тогда Энстид сказал, что ему было приятно работать с Рене.


Ант Энстид расстался со своей второй женой Кристиной Хаак в 2020-м, у пары есть общий сын Хадсон, который для Энстида стал третьим ребенком – первая жена Луиза родила телеведущему двоих детей – дочь Амели и сына Арчи. А Рене, которая лишь раз была официально замужем за музыкантом Кенни Чесни всего четыре месяца в 2005 году, два года назад разошлась с Дойлом Брамхоллом после семи лет романа.

Hellomagazine.com











Adblock
detector