Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Анонс смартфонов ASUS ZenFone 4 Selfie и ZenFone 4 Selfie Pro с двумя селфи-камерами

31 августа 2017 г.   17:11    категория: Технологии

515

Компания ASUS представила еще несколько смартфонов линейки ZenFone 4. Новые ZenFone 4 Selfie и ZenFone 4 Selfie Pro выделяются двумя фронтальными камерами и удобным в использовании программным обеспечением для обработки изображений.

ASUS ZenFone 4 Selfie Pro позиционируется в качестве смартфона с самой лучшей в мире фронтальной камерой, построенной на базе 1/2,55″ сенсора Sony IMX362 с 1,4-мкм пикселями и технологией DualPixel. А используемая в нем эксклюзивная технология обработки изображения ASUS SuperPixel вдвое увеличивает светочувствительность и позволяет делать великолепные селфи и снимать видео с разрешением 4K UHD даже в условиях недостаточной освещенности. Основную фронтальную камеру устройства дополняет вспомогательная камера с широкоугольным объективом с углом обзора 120°. При этом в основе смартфона лежит чипсет Snapdragon 625.

Это интересно:  В Китае могут запретить производство и продажу iPhone

ASUS ZenFone 4 Selfie также оснащается сдвоенной фронтальной камерой. Одна из них имеет 20 Мп разрешение, а другая использует широкоугольный объектив с углом обзора 120°. Их дополняет мягкая LED-вспышка, а за производительность смартфона отвечает 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 430.

Оба смартфона используют 4 Гбайт ОЗУ и 64 Гбайт флеш-памяти. В них установлены основная 16 Мп камера с фазовым автофокусом и вспышкой Real Tone, сканер отпечатков пальцев на передней панели, Wi-Fi 802.11 b/g/n, Bluetooth 4.2, GPS/ГЛОНАСС и 5,5″ дисплей (Full HD AMOLED — у Selfie Pro и IPS — у Selfie). При этом экран ZenFone 4 Selfie Pro занимает 76,7% площади его передней панели, имеет яркость до 500 кд/м2 и обеспечивает 100% охват цветового пространства NTSC.

Это интересно:  Украинские оружейники представили на выставке снаряд, который поражает цель на расстоянии 12 км

ASUS ZenFone 4 Selfie отличается от ZenFone 4 Selfie Pro еще и наличием дополнительного слота для карт microSD, тогда как в последнем устройстве карта памяти может устанавливаться только в один из двух слотов для SIM-карт. Оба смартфона работают под управлением Android 7 с интерфейсом ASUS ZenUI 4.0 и используют динамик с пятью магнитами для увеличения громкости и уменьшения искажений и двойной встроенный микрофон с технологией шумоподавления.

ASUS ZenFone 4 Selfie Pro появится в продаже 8 сентября по цене 27 990 рублей, а ZenFone 4 Selfie станет доступен 15 сентября с ценником 17 990 рублей.

Источник: Tom’s Hardware



Загрузка...







Загрузка...

...

Технологии

...




Наука


...