Гороскоп на четверг 23 сентября 2021

Анна Замазеева: «Многолетний вопрос ремонта дороги к селу Гороховка нам удалось решить за два месяца» (ВИДЕО)

27.08.2021   07:24    240

Для жителей Воскресенской ОТГ восстановили аварийную дорогу, которая ведет от трассы Н-11 до села Гороховка.

Источник: novosti-n.org


Об этом сообщила председатель Николаевского областного совета Анна Замазеева в сети Фейсбук.

Она отметила, что более десяти лет жители села Гороховка обращались к властям с просьбой отремонтировать дорогу 0-151113 (от административной дороги Н-11 до Гороховки). Вдоль дороги, которая из года в год находится в критическом состоянии, расположены многие предприятия (зернотрейдеры, нефтеперерабатывающие, асфальтные заводы и т. д.).


Это интересно:  Оприлюднено відео моменту вбивства бізнесмена Козлова у Черкасах (18+)

В свою очередь, фуры едут по ним сплошным потоком и полностью разрушают дорожное покрытие. За прошедшие годы власть так и не смогла решить этот вопрос.

«10 лет пыль от разбитого асфальта летела в их дома, а скорые и маршрутки не могли доехать. 10 лет добраться до ЖД станции «Гороховка» было настоящим подвигом. Когда люди в очередной раз перекрыли трассу, я сразу же поехала лично разобраться в этом вопросе. Пообщалась с местными жителями. Увидела тот ужас, с которым им приходилось сталкиваться ежедневно», — сообщила Анна Замазеева.

Это интересно:  Держкіно заборонило прокат фільму про війну на Донбасі (ВIДЕО)

В марте этого года, после встречи жителей Воскресенской ОТГ с Анной Замазеевой, было инициировано заседание транспортной комиссии, на которой было принято решение о том, что в июле начнется ремонт дороги в районе села Гороховка в рамках эксплуатации. Поскольку это временная мера, параллельно также будет готовиться проект на строительство дороги от трассы Н-11 до железнодорожного переезда. Предварительно дорогу планируется отремонтировать по технологии ресайклинг (нижний слой в бетоне, верхний – асфальтовое покрытие).

На сегодня ремонт завершен.

Это интересно:  В Днепре ребенок проглотил металлический болт (видео)

«Сегодня в Гороховку уже можно легко добраться. Новое асфальтобетонное покрытие постелено. Усиление основания дороги поможет выдерживать нагрузки от фур. К жителям, наконец, может доехать скорая помощь, маршрутка или, элементарно, машина с продуктами для магазина. Так символично, что именно ко Дню Независимости Украины ремонт покрытия завершился. Ведь комфорт и здоровье жителей Николаевщины – мой приоритет», — акцентировала Анна Замазеева.














Adblock
detector