Анна Тринчер вспомнила, как её отец ушёл в другую семью

04.08.2020   19:50    518

Мужчина ушел из семьи, когда артистке было 11.

Украинская певица, актриса, звезда сериала «Школа» Анна Тринчер 3 августа праздновала день рождения, говорится в «Сніданку з 1+1».

Знаменитости исполнилось 19 лет. Сегодня Тринчер купается в лучах славы. Однако далась эта слава девушке не легко. Гимнастика, театральный кружок, английский, музыка… С раннего детства график Ани был расписан по минутам. Так что даже на игры со сверстниками времени не оставалось. Единственным ее другом была мама. Даже с родным отцом отношения не сложились — когда Ане исполнилось 11, он ушел в другую семью.

Это интересно:  Черное или золотое: два эффектных образа Тайры Бэнкс

Он пришел на мой спектакль еще в первом или во втором классе. Ему позвонила его дочь и сказала, чтобы он срочно приехал, там какие-то дела. Он ушел, даже не начался спектакль. Отец которого я знаю – для меня его больше нет. Это другой человек стал

сказала со слезами на глазах Тринчер

Пусть и с разбитым сердцем, но сдаваться девушка не собиралась. Она больше всего мечтала петь. «Голос.Діти», «Евровидение» – Аня участвует в конкурсах, но не то что победить, а даже в лидеры выйти не удавалось.

Это интересно:  Украинский комитет выбрал фильм для «Оскара-2020»

Но за черной полосой обязательно приходит белая. Девушка снимается в сериале «Школа». После успеха в телесериале Аня решается снова спеть и приходит уже на взрослый «Голос». И становится финалисткой.

Росла слава, а с ней и зависть одноклассников. Дошло до того, что когда Аня заканчивала школу, то должна была праздновать выпускной отдельно.

Это интересно:  Папарацци запечатлели, как супруги Хейли и Джастин Биберы выглядят в повседневной жизни

Кто знает, как бы Аня справилась с таким испытанием, если бы не коллега по сериалу «Школа», актер Богдан Осадчук. Они стали образцовой парой для влюбленных подростков. Все ждали, когда эти двое объявят о свадьбе, но вместо этого они шокировали другим известием – расходятся.

Наверное, мы еще не слишком взрослые. Просто в какой-то момент мы поняли, что очень разные. Что растем в совершенно разных направлениях

объяснила Анна

Решение было взаимным и очень болезненным. Чтобы хоть как-то отвлечься девушка много работает, снимает блоги, а еще пишет новые песни. А насчет того, стал ли Богдан такиэкс-возлюбленным, поклонники имеют сомнения. В соцсетях звезд все чаще появляются совместные фото. Тринчер говорит – просто друзья. А вот фанаты почти уверены – эти двое снова вместе.

ТСН







загрузка...












Adblock
detector