Анна Тринчер прокомментировала изменения в своей внешности: «Я обожаю большие формы»

20.05.2021   18:50    1009

Блогер-миллионник, певица, актриса, звезда сериала «Школа» Анна Тринчер абсолютно спокойно относится к пластическим операциям. Недавно девушка увеличила губы, так как считала свои недостаточно красивыми. В интервью для Youtube-канала «Топ» Анна прокомментировала изменения во внешности и призналась, что на губах не остановится.

Отвечая на вопрос об увеличении губ, Анна Тринчер заявила: «Я еще грудь себе сделаю. Почему нет? Человек в праве делать абсолютно все, что он хочет, с совершеннолетнего возраста, не вредя своему здоровью. Это моя политика. Если мне что-то не нравится в отражении в зеркале — я иду и это меняю».

Стандарт красоты для Анны — девушки с тонкой талией, пышной грудью и попой по типу Ким Кардашьян.

«Я обожаю большие формы, красивые губы, грудь, попу. У меня такие идеалы красоты. Я к этому стремлюсь. Мне действительно не нравились мои губы, они маленькие и тонкие. Мне нравятся другие губы. Может, еще доколю. Хотелось бы чуть больше», — сказала Анна.

По словам певицы, через год она может увеличить еще и грудь. Ведь главное — нравиться самой себе.

«Моя внешность — это мои деньги, моя работа. Всего, чего я не могу добиться природным путем, я сделаю. Захочу грудь через год — сделаю. Выберу хирурга, пройду все консультации, миллион раз со всеми посоветуюсь, потрогаю разные груди и сделаю себе грудь, если захочу. Я не делаю это для кого-то, делаю для себя. Я себя принимаю, но требую перфекционизма».


viva.ua










Adblock
detector