Анна Тринчер презентовала дебютный альбом Kiss

23.05.2021   15:30    460

Принцесса соцсетей Анна Тринчер уверенно покоряет музыкальную сцену. Нелишним доказательством этого станет выход дебютного мини-альбома «Kiss».

В ЕР попали 4 трека: «Kiss», который и дал название релизу (автор — Дмитрий Сысоев), «Диктофон», написанный для певицы Артемом Пивоваровым, новая версия бэнгера «Малиновые волосы» (созданная специально для медленных танцев на выпускных), а также — «БЛА БЛА БЛА», в котором Тринчер является автором слов и музыки.

К каждой композиции певица предоставила персональный комментарий.

  1. Kiss

«KISS» — это идеальная летняя песня про роман, о котором можно только мечтать! Чем старше мы становимся — тем больше лишних смыслов мы вкладываем в понятие «отношения». Желаю каждому вспомнить самые первые чувства и ощущение «бабочек» в животе просто от того, что этот человек — рядом с тобой! Пусть любовь будет легкой и безусловной! А главным требованием к тому, кого любишь, будет много целоваться!

  1. Диктофон

Эта песня написана в коллаборации с Артемом Пивоваровым. Каждый, кто прослушает «Диктофон», точно «найдет» «пивоваровские» авторские нотки.
Когда я ссорюсь с близким человеком, эмоции зашкаливают и есть высокая вероятность наговорить лишнего — весь этот вулкан я надиктовываю на телефон. Записи остаются только у меня. Этот «поток сознания» далеко не всегда уместен… Когда всё внутри утихает, я переслушиваю сказанное — и в корректной форме, чтобы не обидеть, доношу до человека.



Диктофонные записи — это хроники моей жизни. По интонациям, акцентам и высказанным мыслям отслеживаю то, как меняюсь и взрослею. В песне есть вставка, аудио с диктофона: «Надеюсь, ты меня услышишь». Его смысл — в том, что у всех близких людей есть ментальная связь, в разы эмпатичнее, чем мы того хотим.

  1. БЛА БЛА БЛА

С удовольствием заявляю, что в ЕР вошла и моя полностью авторская песня! Когда ставила при подготовке к выходу альбом «на оценить» близким и друзьям, этот трек «заходил» больше всего. И меня это очень вдохновляет! Уверена, что многие девчонки найдут в ней что-то, перекликающееся с собственными неудавшимися лавстори. Тем более, что и в моей жизни был подобный «персонаж». Как-то моего внимания очень активно добивался классический «мальчик-пай». Он говорил мне так много красивых слов… А мне хотелось действий с его стороны! На этой ноте мы и попрощались. Я вспомнила эту историю, поняла, что это крутой сюжет для песни — и решила представить во втором куплете, что было бы, если он реально изменился по моей «просьбе» спустя время. Сам трек появился очень быстро во время домашнего «джема» с другом под гитару. До сих пор храню в телефоне аудиозапись, сделанную около четырех утра. А первой слушательницей новой песни стала моя мамочка.

  1. Малиновые волосы (remix)

Если «Короче, понятно» считают моим главным коммерческим хитом, то «Малиновые волосы» — это именно «визитная карточка» меня как певицы. В ней я чуть отстраненная и меланхоличная, и, как по мне, там такие крутые метафоры! Их очень удачно раскрывает эта акустическая версия. Хочу, чтобы именно так люди услышали текст и его основной посыл. И да, это любимый вариант песни у моей команды: она сама «просится» под посиделки с друзьями под гитару.

glamurchik.tochka.net










Adblock
detector