Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Анна Снаткина и Виктор Васильев: актрису обожают сотни мужчин, а она уже 5 лет влюблена в одного-единственного

28 ноября 2017 г.   00:25    категория: Это интересно

235

Когда Анне Снаткиной, известной актрисе театра и кино, было около двадцати, она говорила, что главное — карьера. Но, когда девушка встретила своего единственного, мир перевернулся. Теперь знаменитость ценит домашний уют и человека, который поддерживает ее в тяжелых ситуациях.

У Анны всегда было много поклонников, но хотела серьезных отношений. Актриса встречалась с одним бизнесменом 5 лет. Затем она влюбилась в актера Андрея Чернышова. Но пара была вместе недолго. На память у них остались фотокарточки с отдыха на Сейшельских островах.

Уже в 2012 году она познакомилась с ведущим Виктором Васильевым на телепрограмме Yesterday live. Ей тогда было 29 лет, а мужчине — 37. Актриса покорила шоумена с первого взгляда. Тогда он решил, что будет добиваться ее.

«Именно с такой бабушкой я бы хотел встретить старость», —говорил Васильев.

Анна стала именно той женщиной, от которой он хотел ребенка. Поэтому Виктор сразу же предложил ей переехать к нему. Но актриса была противником сожительства. Ведущему ничего не оставалось, как сделать ей предложение. Между первым свиданием и свадьбой прошло ровно полгода.

Это интересно:  Почему развелись Абдулов и Алферова: красивая история любви

Пара поженилась в Санкт-Петербурге в 2012 году. В апреле 2013 у них родилась дочь. Аня хотела назвать дочь Сашей, но муж был против. Тут подвернулось имя Вероника, которое было написано под окнами роддома. А еще первое официальное свидание молодых людей прошло на киноцеремонии «Ника».

Роды у актрисы были тяжелыми. Они проходили с помощью кесарева сечения. После новорожденную и ее маму оставили в больнице, где ребенок пролежал две недели в реанимационном отделении. Отцу позволили навестить дочь и ее маму лишь на 10 день. Но всё обошлось.

Актриса заявляет, что ее муж — отличный отец. Он души не чает в своей дочурке и не может ей ни в чём отказать. Также она без лишнего беспокойства может оставить ее надолго с Виктором.

В свои 4 года девочка хорошо поет, говорит по-английски и занимается художественной гимнастикой. Родители видят в ней творческое начало.

Это интересно:  Рак молочной железы: статистика, симптомы, методы предотвращения

Анна и Виктор мечтают пополнить семью. Пара призналась, что мечтает о мальчике.

12 октября 2017 года Анна Снаткина и Виктор Васильев отпраздновали пятую годовщину свадьбы. Актриса ни капли не сомневается в верности супруга и считает, что отношения нужно строить на доверии. Ее муж может показать ей свои смс, и у нее есть доступ ко всем его паролям.

Семья говорит, что у них бывают ссоры. Если возникает какой-то конфликт, то Виктор старается идти первым на примирение. В сложных ситуациях нужно всегда разговаривать, проявлять мудрость и уважение. А еще нужно не забывать о романтике, которую поддерживать в отношениях бывает непросто. У Ани сложный график. Муж иногда скучает. Поэтому важно не забывать удивлять друг друга и дарить подарки.

Для шоу-бизнеса это очень нестандартная пара, которая радует себя и поклонников крепкими отношениями. Желаем им счастливой жизни и скорейшего пополнения в семье!



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...