Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Анна Седокова заинтриговала поклонников фото в свадебном платье

24 сентября 2017 г.   13:30    категория: Шоу-бизнес

886

Анна Седокова не любит распространяться о своей личной жизни: певица не делилась подробностями романа с отцом ее третьего ребенка Артемом Комаровым, не рассказывает она и о том, с кем состоит в отношениях на данный момент. На днях знаменитость опубликовала фотографию в свадебном платье и фате, что заставило ее поклонников задаться вопросом: «Неужели певица выходит замуж?».

В конце лета стало известно, что Анна Седокова рассталась с отцом своего младшего сына Гектора Артемом Комаровым. Почти сразу же поклонники певицы заподозрили, что у нее начался роман с солистом группы MBAND Анатолием Цоем: музыканты стали часто публиковать совместные фото и видео. Анна, меж тем, не спешила подтверждать слухи, но и интригующими снимками радовать фолловеров не перестала.

Это интересно:  Юрий Горбунова порадовал совместным фото с Недеждой Мейхер

Так, на днях певица опубликовала новый кадр, еще более запутавший ее поклонников: Седокова предстала перед подписчиками в свадебном платье кремового цвета и фате. «Восточная невеста», — подписала фото певица.

«Невеста Толика Цоя?», «Толик замуж позвал?», «Невеста Анатолия Цоя!!» — тут же написали в комментариях фолловеры исполнительницы, заподозрив, что солист группы MBAND сделал ей предложение. Сама певица никак не прокомментировала эти предположения.

Это интересно:  Актерам "Звездных войн" было странно видеть скончавшуюся Кэрри Фишер в фильме

www.woman.ru



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...