Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Анна Седокова впервые намекнула, кто отец ее сына

4 августа 2017 г.   08:10    категория: Шоу-бизнес

1266

Анна Седокова впервые намекнула, кто отец ее сына. Певица и экс-участница группы ВИА «Гра» порадовала поклонников нежным семейным фото, которое разместила в своем микроблоге в Instagram.

Знаменитость очень долго скрывала имя своего возлюбленного, но то, что он существует, фанаты всегда знали. И вот теперь певица отвезла к нему своих детей. Анна избегала называть его имя в интервью и ТВ-шоу, никогда не появляюсь с ним на светских раутах и звездных тусовках. Как-то певица «проговорилась», что намерена вступить в брак с отцом Гектора, своего младшего ребенка. Еще позже она обмолвилась, что отцом малыша является солист группы MBAND Анатолий Цой.

Однако подтверждение этому появилось только теперь в виде фотографии в соцсети. На снимке Анна и Анатолий изображены вполоборота у живописного водоема. Они сидят на деревянном парапете и нежно обнимают своего мальчика, лица которого на снимке не видно. При этом счастливые родители нежно глядят друг на друга. Анна не стала комментировать фото словами и ограничилась смайликами в виде сердечек – на них звезда не поскупилась.

Это интересно:  Слава Каминская прокомментировала слухи о разводе с отцом своих детей

Уверенность фанатов в том, что Цой – папа Гектора покрепило аналогичное фото в Instagram певца. Ранее ни Анна, ни Анатолий никак не комментировали слухов об их романтических отношениях. Теперь же, как считают поклонники, их отношения стали свершившимся фактом.

www.vladtime.ru



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...