Главная > Шоу-бизнес

Анна Седокова в мини-бикини объявила конкурс на самый смешной фотошоп

07.11.2018   11:50    821

Анна Седокова восхитила своей роскошной фигурой в мини-бикини, а также попросила фанатов отредактировать её снимки.

Популярная певица и мать троих детей Анна Седокова на своей страничке в Instagram объявила необычный конкурс, в котором официально публично разрешила фанатам фотошопить своих фотографий. «Мне кажется, на этом фото чего-то или кого-то не хватает для полной композиции. Вот только не пойму, чего…Может добавить в фотошопе? Все, давайте, даю добро на самый смешной фотошоп. Лучшие работы выставлю у себя», — написала певица.


«Паруса не хватает», «Я думаю не хватает кальяна и фруктов», «Можно шапочку Снегурочки и Мороза рядом», «Анюта, крылышек и нимба точно не хватает», «Сзади не хватает афро-американца с опахалом», «Рыбы большой в руках», — пофантазировали подписчики Седоковой.

Это интересно:  Николь Шерзингер предстала без макияжа на новом снимке

Vladtime


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.