Главная > Шоу-бизнес

Анна Седокова смутила фанатов новым фото в купальнике

03.12.2018   21:50    204

Похудевшая Анна Седокова продолжает демонстрировать результаты своей диеты и занятий спортом. На днях знаменитость в розовом купальнике продемонстрировала не только прекрасную фигуру, но и смутила фанатов джинсовой деталью своего гардероба, которую надела поверх купальника. Поклонники так и не смогли дать название данному крашению, посчитав, что ткани явно не хватило на юбку или шорты.


Это интересно:  Ким Кардашьян показала себя до пластики

«Ань, мне кажется, ты шорты где-то потеряла», «Что у неё такое странное на талии, поясок или юбка?», «Аня, вам юбка в самый раз», «Это что, такой пояс от шорт?», «Шорты топ, небось сама же и придумала такие», «А джинсовая штучка называется – ещё чуть-чуть и шорты», «Скоро только такие юбки и будет носить, а под неё и прозрачные трусы», — неоднозначно прокомментировали фото певицы её же подписчики в Instagram.

Это интересно:  Влад Яма проанализировал уходящий 2018 год в карьерном плане

Vladtime


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.