Анна Седокова считает себя толстой, глупой и счастливой

05.02.2019   21:50    170

Анна Седокова откровенно призналась поклонникам посредством поста в Instagram, что себя считает толстой, а также глупой. Однако при этом известная певица чувствует себя счастливой, что выяснила после похода к психологу.

Анна Седокова откровенно рассказала публике о своем сеансе с психоаналитиком, которому оказалось под силу донести ей особый метод восприятия собственного тела. Основывается последний на умении оставаться в тени, принимая эту сторону личности. Дело в том, что многие женщины в соцсетях пытаются создавать впечатление довольных своей жизнью граждан, когда на самом деле их личности оказываются отталкивающими.
Чтобы принимать себя настоящей, Анна Седокова решила показать эту сторону публике, а именно толстую и глупую. Теперь для певицы не требуется одобрение со стороны окружающих, поскольку она начала любить себя такой, какой является. Седокова пообещала себе прочитать новую книгу и сделать сотни упражнений на пресс.

Поклонники поблагодарили кумира за откровение, попросив знаменитость чаще делиться своими мыслями. В комментариях публика оставила немало комплиментов и советов.

Это интересно:  Слава Каминская сделала яркое семейное фото

«Актуальные новости»


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.