Анна Седокова рассказала о грандиозной ссоре с мужем - Новости Ю

Анна Седокова рассказала о грандиозной ссоре с мужем

03.10.2021   17:30    240

Анна Седокова рассказала о том, что в её семейной жизни кипят итальянские страсти. Как честно призналась певица, она часто ругается со своим мужем Янисом Тиммой. Они сыграли свадьбу прошлой осенью, но с тех уже несколько раз были на грани разрыва.


Седокова говорит, что недавно муж после очередных выяснений отношений ушел спать в другую комнату. До этого они крупно поскандалили, и певица в одних носках выбежала на улицу. По её словам, она плохо помнит, что происходило потом. Обрывками воспоминаний, что остались в её памяти, она поделилась в своем Инстаграме.


Это интересно:  56-летняя Элизабет Хёрли в крошечном бикини позировала на фоне моря

«Помню, как пьяная в белых носках его клуба выбежала на улицу. Я была в незнакомом городе и точно решила от него уходить. Он остановил меня у ворот дома. Я ничего не помнила утром»,

— написала Седокова о ссоре.

После этого муж, как рассказала певица, затащил её в душ, где ей стало легче. Несмотря на всё случившееся, она очень благодарна любимому за то, что он не дал ей уйти и поставить точку.

Это интересно:  Звезда «Игры в кальмара» Хо Ен Чон блеснула фигурой в кампании Calvin Klein

Такими откровениями о личной жизни Анна поделилась по случаю выхода новой песни «Обезболил», которая посвящена её переживаниям. Несмотря на частые проблемы в отношениях, певица говорит, что рядом с мужем чувствует себя по-настоящему счастливой и любимой.

Брак с баскетболистом, напомним, стал третьей попыткой Седоковой построить крепкое семейное счастье. До этого она была замужем за Валентином Белькевичем, отцом её первого ребенка — Алины, и Максимом Чернявским, от которого она родила младшую дочь Монику. Еще с одним мужчиной — Артемом Комаровым — она не оформила отношения официально. Пара рассталась вскоре после рождения сына Гектора.










Adblock
detector