Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Анна Седокова рассказала, как возвращается в форму после третьих родов

19 мая 2017 г.   11:10    категория: Шоу-бизнес

590

На новых фотографиях в соцсетях Анна Седокова выглядит подтянутой и стройной, несмотря на тот факт, что совсем недавно она в третий раз стала мамой. В своем блоге артистка решила поделиться несколькими советами в похудении, которые помогли и ей вернуться в форму.

Певица отметила, что похудение – это просто, если следовать некоторым правилам. Так, прежде всего, Анна советует употреблять пробиотики, которые, по ее мнению, обязательны для хорошего пищеварения.

Следующий важный момент — вода.

«Как не забывать ее пить? Я купила много маленьких бутылочек и расставила везде по квартире, офису и в машину положила. Еще вечером обязательно ставлю рядом с кроватью чашку с водичкой на утро, глазки открыла – и сразу водичку»,

– советует артистка.

«Ложечка меда и ложка оливкового масла с соком лимона, запивая следующим утренним стаканчиком воды – это мой everyday routine. Такие бабушкины рецепты, но сразу видны результаты. Организму и коже необходимы полезные жиры, а они у нас еще в большом количестве в рыбьем жире. Идем в аптеку и покупаем Omega3, те, которые вам симпатичны. Главное – не пропускать»,

– рекомендует также Седокова.

Также Анна отметила, что следить за своей фигурой нужно не только после беременности, но и всю жизнь. Тогда даже после третьих родов вам будет легко вернуть подтянутое тело.

viva.ua



Загрузка...







Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...





...