Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Анна Седокова раскрыла очередную грань своего таланта

19 июня 2017 г.   23:10    категория: Шоу-бизнес

687

Известная певица Анна Седокова сообщила своим подписчикам в Instagram приятную новость. Теперь звезда не только певица, дизайнер, многодетная мама и блогер но еще и колумнистка российского журнала ОК. Первая статья Седоковой для глянца имеет название «У слабого мужчины женщина сильная, у сильного – счастливая».

«Там где трое, там уже и пятеро. Или спроси меня как осуществить все свои мечты одновременно! Представляю вам мою первую статью для @okmagazine_ru. Продолжение на сайте ОК! «Сильная женщина», мне кажется, что нет выражения, которое я бы ненавидела сильнее, правда. Всю жизнь, пройдя под этими знамёнами, сегодня я заявляю однозначно – женщина не может быть сильной, не должна. Я могу придумать тысячу объяснений, но сильными мы становимся исключительно из-за обстоятельств. А не по призванию души. У слабого мужчины женщина сильная, у сильного – счастливая. Два года назад я прочла это в Instagram у известного продюсера и решила изменить свою жизнь. Мне пришлось ежедневно работать над собой, потому что не смотря на сложившийся образ сексуальной дивы, в мою жизнь проникли джинсы, штаны, серые майки и кроссы. Удобно ведь и продукты тяжелые легче носить, и препятствия преодолевать. Как лошадь скаковая! Но, как мама двух абсолютно разных девочек, я наблюдаю за ними и пытаюсь направить в нужно русло», —написала в посте Анна.

Это интересно:  Жерар Пике опроверг слухи о расставании с Шакирой

Стоит отметить, на снимке Седокова примерила яркий образ: красное платье с накидкой в тон она дополнила прической «бабеттой».

styler.rbc.ua



Загрузка...







Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...





...