Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Анна Седокова призналась, что рассталась с отцом своего ребенка

18 августа 2017 г.   06:10    категория: Шоу-бизнес

1195

Певица Анна Седокова (34) нередко делится с поклонниками своими мыслями и переживаниями. Недавно Аня опубликовала в Instagram пост, в котором откровенно рассказала о личной жизни и поддержала мам-одиночек.

«Я читаю ваши комментарии к предыдущему посту, и меня переполняет чувство гордости за каждую из вас. За мою маму, которая вырастила нас сама, и за тысячи и, к сожалению, сотни тысяч девочек и женщин, которые были вынуждены узнать слово «мужественность»… Свою колонку я закончила так: «Я сейчас возьму себя в руки, мы обе вытрем слезы и будем что-то решать. А после я буду говорить, договариваться, пить успокаивающее, опять собираться с силами, забывать и идти дальше. Но как же это чертовски сложно, пишет вам ваш вечный плохой полицейский. P.S. Меня не надо жалеть, я открываю своё сердце не за этим. Я сильная, и я справляюсь. Как и сотни тысяч мам, вырастивших своих детей без пап. Я восхищаюсь каждой из нас. Все будет хорошо. Я смотрю на это фото и понимаю, все будет хорошо. Я с вами. P.S.s. Напишу ещё тут. Этот пост не о мужчинах. Этот пост о потрясающих МАМАХ. Эта история о моих отношениях с дочкой. Это наша с ней боль. Я никого не обвиняю, не жалею себя и благодарю Бога за каждую секунду жизни. Я очень счастлива. А жизнь невероятная. То ли ещё будет!» — написала Анна.

Седокова воспитывает троих детей: дочерей Алину (12) от брака с футбольным тренером Валентином Белькевичем – он, напомним, умер в 2014-м от аневризмы, и Монику (6), которая родилась от бизнесмена Максима Чернявского, а также сына Гектора (малыш появился на свет этой весной, но имя нового избранника артистка пока скрывает).

Это интересно:  Бейонсе не рассчитала с разрезом

peopletalk.ru



Загрузка...







Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...





...