Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Анна Седокова призналась, что новый возлюбленный был против ее карьеры

19 августа 2017 г.   16:30    категория: Шоу-бизнес

376

Казалось бы, после стольких попыток построить удачные отношения Анна Седокова наконец-то счастлива. Весной 2017-го она в третий раз стала мамой, родив своему новому возлюбленному сына Гектора, а в интервью признавалась, что они готовятся к свадьбе. И пока поклонники радовались за свою любимицу, ожидая, когда она объявит о бракосочетании, сама артистка сделала неожиданное признание, рассказав, что с отцом ее сына Артемом Комаровым они больше не вместе.

«Могу сказать, что на сегодняшний день мы приняли решение не идти вместе сообща. Это сложная история, вот прям сложнее, чем все мои истории до этого. Но… я смотрю на моего сына каждый день и понимаю, что это такое счастье! И драмы больше нет, как поет Полина Гагарина в своей песне. Потому что драмы вот столько — я больше не хочу»,

Это интересно:  Ким Кардашьян уволила личную ассистентку за ее стремление к росту в профессии

— рассказала артистка.

 

Теперь стало известно, что было причиной расставания. Так, в откровенном интервью Анна отметила, что молодой человек просил ее бросить карьеру артистки, и смириться с этим она не смогла.

«Мужчина говорит – зачем, мол, тебе ходить на работу. Ну вот зачем тебе эта работа, это же шоу-бизнес, это все грязь! Ну зачем тебе клипы снимать? Можно просто открыть галерею, у тебя будет своя художественная галерея», — повторила слова бывшего возлюбленного Анна в интервью журналу OK!. — «А я не хочу девяносто девять процентов времени тратить на то, чтобы кому-то доказывать, мол, я не идиот, я талантливая, я артистка».

Это интересно:  Еще одна "живая кукла" стремится к "идеальным" пропорциям своего тела

viva.ua



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...