Анна Седокова похвасталась роскошным прессом

05.02.2019   15:50    136

После скандала с лишним весом и целлюлитом на бедрах певица продемонстрировала поклонникам новую версию себя.

Ещё недавно популярную певицу в мать троих детей Анну Седокову поклонники высмеивали из-за лишнего веса, обвисших боков и целлюлита на ногах и бедрах, а теперь 36-летняя артистка снова блистает во всей красе. Седокова в Instagram-историях выложила новое фото, где похвасталась перед своими интернет-недоброжелателями роскошным и рельефным прессом. Как Анне удалось за короткое время обрести достаточно спортивную фигуру и похудеть, остается вопросом.

Это интересно:  Самолет с Дженнифер Энистон и Кортни Кокс совершил аварийную посадку

«Куда пропал целлюлит?», — заявили восхищенные поклонники артистки, которые пришли в восторг от стройных ног, тонкой талии и «стального» пресс знаменитости. Другие же фанаты стали активно искать на снимке следы фотошопа и говорить, что освещение и удачный ракурс сыграли на руку Седоковой и выгодно подчеркнули её формы.

Это интересно:  Санта Димопулос похвасталась спортивной фигурой в нижнем белье

Vladtime



Загрузка...




загрузка...



Загрузка...



загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.