Анна Седокова похвасталась формами в пикантном наряде

02.02.2019   13:50    169

Анна Седокова «сверкнула» обнаженными бедрами.

Украинская певица Анна Седокова «подразнила» своих подписчиков в Instagram кадрами с выступления на одном из радиоканалов.

Туда артистка отправилась с выступлением, подготовив целый мини-концерт для радиослушателей, на котором исполнила и недавно записанный дерзкий трек «Санта-Барбара».

Это интересно:  Ким Кардашьян вступилась за свою сестру Хлое

В подписи к фото Аня поблагодарила Всевышнего за то, что у нее есть работа, которая является ее призванием и слушателей, за поддержку. А еще призналась, жить миром фантазий и писать песни у нее получается лучше, чем жить в реальности.

Это интересно:  Маша Ефросинина рассказала о своих детях

Хроника.инфо


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.