Анна Седокова посетила Одессу

20.08.2018   21:30    595

Знаменитая певица Анна Седокова прервала свой отпуск на греческом острове Миконос и посетила один из самых колоритных украинских городов – Одессу. В своем микроблоге артистка пояснила: «А мы в Одессе! И у нас плюс сорок жары и кажется, что уже плюс четыре килограмма у меня, потому что вкусно! И потому что сегодня ночью будет весело, так как это наш крайний летний концерт перед отпуском и завтра, я на Миконос, в свой рай…».


Как пишет storinka.com.ua, подписчики по достоинству оценили стильный look звезды, состоящий из оригинального красного платья и комбинированных бело-красных туфлей,  многочисленными комплиментами.

Storinka

Это интересно:  Моника Беллуччи удивила поклонников неухоженными ногтями

Загрузка...



загрузка...




Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.