Анна Седокова показала опухшее от болезни лицо

17.09.2019   14:10    256

Анна Седокова рассказала фанатам, что страдает от крапивницы, и показала опухшее от болезни лицо. Соответствующий пост певица разместила в микроблоге Instagram.

Седокова рассказала, что сначала пятна появлялись одиночно и в разных местах, но последние три недели жуткие, зудящие высыпание покрыли все тело и лицо. Звезде приходится скрывать проблему под тональным кремом, очками, кепками. Многие фолловеры заметили неладное, но посчитали отечность последствием пластической операции.

«Оказалось, сыпь — внешнее проявление серьезный проблемы. Мои внутренние органы начали отекать, к горлу подступил комок, мешающий дышать. Врач сказала, что теперь я всегда должна носить с собой лекарство и шприц. Причины появления крапивницы до сих пор не изучены, возможно, процесс связан со стрессом. Я действительно сильно волновалась, когда только начала играть в театре. Спасибо всем, кто помог мне во время приступа и поставил укол», — написала Седокова.

Певица призвала людей с аналогичной проблемой поделиться своим опытом и эффективным лечением. Знаменитости доктор назначил гормональный укол, антигистаминные препараты, капельницы.

Это интересно:  Ирина Шейк на открытии магазина в чёрном платье с высоким разрезом

Загрузка...







© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector