Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Анна Седокова поделилась душераздирающими историями и рассказала о своей семье

1 ноября 2017 г.   13:30    категория: Шоу-бизнес

313

Анна Седокова не устает радовать поклонников новыми видео, фотографиями, признаниями и размышлениями. Недавно она откровенно рассказала о том, как ей приходилось выживать в детстве. По словам Анны, ее семья жила очень бедно и будущей певице приходилось носить одну и ту же обувь целых 4 года, рассказывает Joinfo.ua.

Анна Седокова о своем бедном детстве

Седокова призналась, что росла не в самых лучших условиях. Ее мать работала учительницей в Киеве и сама обеспечивала двоих детей. Анна призналась, что у нее никогда не было дорогой одежды, а зимние ботинки ей пришлось носить 4 года подряд и переживать, что на следующий год она может с них вырасти.

Это интересно:  У Эрики Герцег поклонники заподозрили анорексию
Певица даже рисковала своим здоровьем, чтобы покататься на коньках. Она выходила из дома в лёгоньких тапочках, ждала, пока ноги замерзнут и тогда обувала коньки, из которых давно уже выросла. Таким образом девочка не чувствовала боли во время катания. Конечно, потом было несладко:

«Я выходила на улицу в легенькой обуви пока мама не видит, снимала ее и сидела ждала, пока ноги не заледенеют. Когда они уже онемели от холода, тогда коньки надевались легко и не чувствительно. Больновато было, когда ноги оттаивали, но это было уже не важно» (Орф. и пункт. автора сохранены. — Прим. Ред.).

Это интересно:  Поклонники Насти Каменских попросили её не скрывать лицо под волосами
Также знаменитость поделилась фотографией, на которой она позирует с модным критиком Александром Васильевым. По словам Седоковой, он ее не раз критиковал.

Подписчики Анны, вместо жалости, выразили свое недовольство: «госпади Анна,хватит прибедняться,сейчас же вы не бедная,не надо при любом удобном случае напоминать о вашем тяжелом детстве», «Может хватит уже о своем»бедном» детстве.раньше все так жили!!!!!!а так как вы теперь-единицы.только зарабатываете вы не голосом(слабый),а пиаром своего тела и с***. Мой ребенок спрашивает,сколько можно?а ваши дети не задают подобные вопросы?», «больше бы о творчестве,а не о больном прошлом.никаких ярких моментов из детства не осталось?это уже комплекс» (Орф. и пункт. авторов сохранены. — Прим. Ред.).

joinfo.ua



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...