38-летняя поп-певица после травли дочери решила пересмотреть свою активность в сети. Анна пообещала, что теперь меньше будет делиться подробностями личной жизнь. На днях Седокова сделала отдельный пост, в котором  рассказала о том, как теперь будет выглядеть ее Инстаграм. Сейчас на Анну подписано 5,2 млн человек, а с нынешнего момента комментарии могут оставлять лишь знакомые, друзья и коллеги, которые есть в подписках у певицы.

«Я закрыла комментарии к моим фотографиям тут. Могут оставить подпись только те, на кого подписана я сама. Если вы хотите, то можете написать мне в директ или ответить на сториз. Я буду читать. Так мне спокойнее и теплее. Пока так», — делится знаменитость.

Анна Седокова сообщила, что небольшие изменения произошли и в ее жизни. Она решилась на некоторые реформы в бизнесе, о которых расскажет позже:

Это интересно:  Известная телеведущая спела песню KAZKA в прямом эфире

«Я все так же буду делиться опытом и знаниями. Это важно для меня. Перезарядив батарейки, я придумала реформировать свой бизнес и сделать из него нечто большее. Совсем скоро мы объявим о начале сотрудничества с молодыми и талантливыми. Но еще одно правило: сначала реализуй, а потом рассказывай».

Кроме Инстаграма, певица также затронула и другие социальные сети. Например, в Телеграм Анна Седокова просто сделала «уборку»:

«Я отписалась от всех новостных Телеграм-каналов. Оставила арт и образовательные. Слишком много лишней информации, которая отвлекает от главного — своей жизни и близких. Информация, которая важна для меня, придет из другого источника. Если она важна».

viva.ua